CHAMPIONSHIP NFS

Объявление

ОБЬЯВЛЕНИЕ№1 Проводится ЧЕМПИОНАТ по need for speed underground 2 ОБЬЯВЛЕНИЕ №2 ПроводитЬ чемпионат по NFS MW???? ОБЬЯВЛЕНИЕ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ТАЧКИ ДЛЯ КОНКУРСА И ГОЛОСУЕМ,(ВЫКЛАДЫВАТЬ НАДО ТАК:ПОСЛЕДНИЙ РИСУНОК С НАПИСАНИЙ СООБЩЕНИЯ И ВИБИРАЕМ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHAMPIONSHIP NFS » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Надо создать Раздел ЮМОР что бы было где посмеяться (имхо)

0

2

я пока подожду,ведь создавался форум только для чемпионатов...подожди может потом

0

3

В ближайшее время надо будет создать! :D

0

4

постораюсь,но это не от меня зависит а от посетителей

0

5

Я не против можно создать

0

6

так вот и люди подтягиваютя,правильно,это-ж наш форум,надо создавать потихоньку всё для развлечения ГОНЬЩИКОВ!

0

7

Так что создаем???

0

8

пока подождем,пусть ДЖЕЙСОН скажет свое слово кстати,я ещё сделаю так,что кол-во ваших постов на сименс клубе,будет соответсвовать числу постов здесь

0

9

Создавай. :-)

0

10

вот теперь можно.
значит я создам
  ОБЩЕНИЕ:
         ЮМОР

ПОКА ТАК,А ТА ДОДУМАЕМ

0

11

Млин, чет не нравится мне этот  форум. Свапер, мож попроше сделаешь? Ну типа как с-к

0

12

оформление не понравилось или что??ты скажи посмотю что можно сделать

0

13

ЕСЛИ ОФОРМЛЕНИЕ НЕ КАТИТ,ТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПОЧТИ КАК НА С-К

0

14

Неудобно что возле каждого участника пишется его полная характеристика.
Можно это как нибудь отключить?В настройках есть?

0

15

МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ,ПОНЯЛ,ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧУ,ЕЩЁ ЗАЯВКИ?БУФОН,СПАСИБО ЗА ТОЧ ТО ПРЕДЛОЖИЛ ВЫЛОЖИТЬ,Я НА ОФ.МЫЛО СКИНУ ЕСЛИ НЕ РАЗБАНЯТ,А ТО В УЧЕТКЕ НАПИСАНО ПОЛТОРА ЧАСА ОСТАЛОСЬ

0

16

ВСЕ СДЕЛАЛ ПО МИНИМОМУ..

0

17

убрал аватары или их оставить,если убераю инфу о пользователе то убирается голосовалка

0

18

Лучше сделай wаp форум, а то этот сложный и много весит и тел перевключается часто

0

19

А ПОДСКАЖИТЕ ТОГДА ГДЕ МОЖНО ЗАРЕГАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ,А ЭТОТ ОДИН ИЗ САМЫХ НОРМ.ФОРУМОВ КОТОРЫЕ Я ПОСМОТРЕЛ

0

20

Незнаю, но мне в личку давно чел свой форум рекламировал точ в точ как на сименс клабе

0

21

МНЕ ТОЖ НАДО ПОСМОТРЕТЬ

0

22

Да, лучше вап сделать, а то трафу не напосешся.

0

Вы здесь » CHAMPIONSHIP NFS » ПРЕДЛОЖЕНИЯ » ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ