C ЭТОГО МОМЕНТА МОЖНО СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ сдесь я буду выкладывать результаты с форума FORUM.S-C.RU
ЧЕМПИОНАТ ПО NEED FOR SPEED U2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-20 21:00:49
ПРАВИЛА:
Добро пожаловать на самый захватывающий чемпионат этого сезона!!! Официальный сайт чемпионата http://nfsu2champions.wen.ru Здесь буду проходить соревнования в стиле драг,дрифт и спринт. Судьи чемпионата: ДЖЕЙСОН, Buffoon. Все вопросы и предложения прошу обращаться к ним в личку. Если вы не можете выложить свои результаты здесь, то выкладывайте на официальном мыле \\nfsu2champions@mail.ru. Для того, чтобы участвовать в чемпионате нужно иметь игру Need For Speed: Underground 2, неважно если это пиратка или лицка и свой профиль. Также нужно уметь делать скриншоты. Все обсуждения чемпионата проходят в основной теме. В этой теме пишим только результаты! За попытку подделать результат или использования какого либо редактора участник будет дисквалифицирован! И так, в спринте прошу писать: команда, машина, время финиша, лучшая скорость; в драге: команда, машина, время финиша и лучшая скорость; в дрифте: команда, машина, общий результат и лучший счёт дрифта . Очки будут распредиляться так:
1 место - 10
2 место - 8
3 место - 6
4 место - 4
5 место - 2
6 место - 1
За лучший счёт в дрифте участник получает 1 доп. очко, за макс. скорость в драге и спринте тоже 1 доп. очко.
Ездить можно на одной машине , тюнинг выбирайте сами. Сложность, трафик, и кол-во соперников на ваше усмотрение, а кол-во кругов я буду указывать. Каждый участник может создать или присоединиться к команде, но можно участвовать и без команды. В команде не более 3-х участников. Обязательно название команды, логотип, винил (желательно одинаковый). Каждый участник команды может вызвать на дуэль соперника из другой команды, так можно заработать дополнительные очки. Победитель получает 1 доп. очко. Дуэли проводятся на "Улице Х" и только один раз в туре. Трассу и кол-во кругов участники выбирают сами в основной теме, а результаты выладывают здесь. Дуэль длится не больше часа, если дуэлянт не успевает, то он проигрывает. Да, и не забывайте выкладывать свои скриншоты на которых должна написана полная статистика гонки данного участника. Разрешение скриншотов не менее 640х480. И так, чемпионат объявляю открытым! Всем желаю удачи и я надеюсь на вашу честность.by ДЖЕЙСОН
Поделиться32007-08-20 21:57:37
1 тур!
Спринт: Центр стены (6)
Драг: Мост Бевью (1)
Дрифт: Гонка по стадиону (1) 10 кругов
-------------------------------------
2 тур!
Спринт: Южный узел (4)
Драг: Конструкция туннеля (2)
Дрифт: Гонка по стадиону 2 (2) 10 кругов
3 тур! с 13.08 по 15.08
Спринт: Паломино 16й (1)
Драг: Северная магистраль (3)
Дрифт: Гонка по стадиону 3 (3) 10 кругов
4 тур! 16.08 по 18.08
Спринт: Бевью Плаза (2)
Драг: Прибрежный экспресс (4)
Дрифт: Гонка по стадиону 4 (4) 10 кругов
5 тур! 19.08 по 21.08
Спринт: Кросс Рокридж (3)
Драг: Площадка переключений (5)
Дрифт: Гонка по стадиону 5 (5) 10 кругов
6тур! 22.08 по 24.08
Спринт: Верхняя панель (5)
Драг: Южная магистраль (6)
Дрифт: Гонка паркада 1 (6) 10 кругов
7тур! 25.08 по 27.08
Спринт: Граус Гринд (7)
Драг: Магистраль 15 (7)
Дрифт: Гонка Паркада 2 (7) 10 кругов
8 тур! 28.08 по 30.08
Спринт: Палм-Хилл (8 )
Драг: Магистраль 9 (8 )
Дрифт: Гонка Паркада 3 (8 ) 10 кругов
9 тур! 31.08 по 2.09
Спринт: Задний борт (9)
Драг: Магистраль аэропорта (9)
Дрифт: Гонка Паркада 4 (10) 7 кругов
10 тур! 3.09 по 5.09
Спринт: Сентинл-Хилл (10)
Драг: Центральная станция -->
Поделиться42007-08-21 11:20:21
КОМАНДЫ:
Команда: ORION RACING
ДЖЕЙСОН (Капитан) - Nissan 240SX
XyLigan - Mitsubishi Lancer Evolution VIII (Kent75 - Nissan 240SX)
Леон - Nissan 240SX
Главный спонсор: Konig
Команда: SX&WRX
AAALERT - Impreza WRX
Infinite - Nissan 240SX
Buffoon - Nissan 240SX
Главный спонсор: Alpine
Команда: FORSAGE
SWAPER06 (Капитан) - Mitsubishi Lancer Evolution VIII
_Roy_ - Mazda RX-7